не всем

Артём Федосенко
Меняя "ми" на "по",
Не надо лицемерить.
Меняя "есть" на "был",
Не застрахуешь "будет".

В любой стене есть дверь,
И в это стоит верить.
Бог клеит на конверты
Цветные марки судеб.