С печки бряк

Алёнкин Стишь
Ну и зачем она нужна?!,
- моя весна...
Отдам -
дочурке, сыну, ветру, листьям
Себе на донышке оставлю.
Crystal!..
Корунд хрусталика-ледышечки.
Вкусна...       Весна!
вкуснее прочих благ!
Не повторяется,
хотя и не уходит.
Тут рядом беспризорником побродит,
Забродит словом,
Оземь с печки бряк! -
И обернётся!..
Новым!, свежим!, бодрым!,
Той ледяной водой, со вкусом снега
Ничто не укротит побегов бега
Ничто!
Весна права! Весна ПРАВА!
22-23.10.2018