В отношеньях - ты начальник, не моё

Евгений Гущин 2
        *****
Дискомфорт поступков, фраз
Берут своё…
  В отношеньях - ты начальник -
  Не моё…
Я не мягкая игрушка -
Для игры…
  Возраст… Реже увлекают -
  Чувств костры…

К встреч привыкли перекурам.
Близость фон к любви доверью…
  К чувств склоняясь процедурам,
  Можно просто хлопнуть дверью…
Повторяя всё сначала.
Диалог смещая в дружбу.
  Чувств поток - под одеяло…
  Всё по будням, как на службу…

            *****