В ночном лесу

Соня Фамильяр
Мой ёжик спит и я усну,
Туман рассеется к утру.
Лишь старый филин на мосту
Кричит свое: "ух-ху... ух-ху..."
Ночами филин что-то ест,
Как будто заедает стресс.
Звезда спускается с небес -
Спокойной ночи дивный лес!
Сияет полная луна,
Не ведая печали, сна.
Ведёт рассказы до утра,
Прощаемся... пора... пора...