Во сне полечу на луну

Валерий Небаев 2
Был вечер осенний,смеркалось
Над лесом луна поднималась
Как мячик по небу летела
И в цвете менялась,желтела.

ПоднЯлась она высоко
Непринуждённо,легко
И там задержалась,повисла
В башке моей,путая мысли
Похожа теперь на яйцо
И светит мне прямо в лицо.

В галактике нашей планеты
Живут они также и светят
Но где же пришельцы,вы где
Похожи ли вы на людей.

Уж ночь,я готовлюсь ко сну
Во сне полечу на луну
И там я кого нибудь встречу
В такой же,как здесь тёплый вечер.