Мы в отношеньях разные

Евгений Гущин 2
       *****
Усилия напрасные…
Нам чувств не поменять…
  Мы в отношеньях разные,
  Друг друга не понять…
Прошли свою дистанцию
Очерченой строкой,
  Приняв к друг другу санкцию,
  Терпеть характер свой…
Пошла игра на нервах,
Уклон в горячность слов.
  Вопрос стоит, кто первый
  Смириться не готов…
Не первая попытка,
Хоть что-то поменять.
  Со скрипом чувств калитка…
  … Хоть есть,  что  вспоминать…

         *****