Острых кольев, уют

Дурак Одиночка
В попытках, меня подавить...
-Вы подавитесь.

Ибо сила отдачи моей, велика.

Попытаясь, со мною дружить...
-Вы подружитесь.

Но вопрос лишь, надолго, иль на века

Про меня, вы запомните, главное;
Отдаю больше, чем отдают.

Про меня, вы запомните, самое
Я добро, острых кольев, уют.