Я склоняюсь к тебе

Инга Бахарева
Я склоняюсь к тебе,
Даже если, меня ты не видишь.
Словно Ангел, во сне,
Или лучик, по осени, рыжей....

Я целую тебя,
Ветром, робким, к тебе прикасаясь,
Ты, - надежда моя,
И мечты, растревоженный парус.

Я любуюсь тобой,
Ты, - святое моё откровение.
Над спешащей волной,
Ты, - безумного сердца смятение.

Я склоняюсь к тебе,
Ты, - всей жизни моей, сотворение.
Твоё имя во мне,
Бесконечною силой, горения.

Здравствуй. Счастья тебе, Солнышко моё, Я !!!