Что значит -верить в Бога и верить Богу?

Любовь Васенёва
  То, что Бог существует  -  не сомневается основное количество населения планеты .   Кто-то верит и ненавидит Его! (Это особая категория  людей ,не о ней речь).И дьявол верит и бесы веруют и трепещут, в ожидании Суда!  Кто-то верит в Бога, но живя во грехах,не допускает мысль,что нужно жить не так! "Я же верю в Бога и крестик ношу!"-считая это полным оправданием всех своих дел.Эта вера мертва и будет Суд!

 Верить Богу- это верить Его Слову!  Верить Богу!!!! А Слово Его -это Иисус.Всё Им сотворено! Словом! Сказал Бог и свершилось!!!   Отвергающий Слово Божье выставляет Бога лжецом,  не осознавая этого! "Отвергающий Сына , отвергает и Отца!". Это о тех, кто распял Иисуса, о тех, кто и сейчас распинает! Отвергли Слово Бога!
Они в ожидании Суда!

И лишь те,кто поверил Богу, Его Слову-имеют веру, веру во спасение!

"Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте."! Матф. 17(5).

Бог не молчит,Он призывает к покаянию, Он призывает ко спасению! Подумай, может Он говорит именно к тебе! Благослови ,Господь, читающего сие!!!