Разжигая огонь понемногу

Татьяна Михетова
Разжигая огонь понемногу,
Направляя мой путь прямо к Богу...
Не от горести и печали,
А от радости песни звучали...

Загорались в дороге светила,
И бросало меня, и кружило,
Понемногу свод правил библейских
Удалял во мне мусор житейский.

Я сгорела бы вся без остатка,
Побежала бы вдаль без оглядки,
Но не должно, пусть все по порядку...
Путь мой правильный, добрый и сладкий...

23.10.2018г.