романтичное-героичное

Машинист Калугин
Подарю тебе подарок —
леса синего туман.
А... зари морской, огарок,
положу себе в карман.

Это — так. На всякий случай.
Вдруг заблудимся в лесу?
Я зарёй, тот лес колючий,
освечу. И нас спасу.

Феликс Калугин     23.10.2018 г.