Туман

Андрей Побокин
Вдали всё тонет в пелене белесой
Укутавшей деревья и дома,
Лишь силуэтов контур проступает
Меняя сущность мира для тебя
И каждый приглядевшись к горизонту,
Увидит, что то личное, своё,
Туман накроет землю покрывалом,
Укрыв от глаз реальность заодно.