Груши, око...

Гном Котя
*
Любовь и ревность с возрастом проходят,
Не рвёшь, с остервененьем, удила.
Не важно с кем, куда жена уходит,
Лишь буркнешь: - Валидол с собой взяла?
*
... Вы продолжали говорить,
Но я Вас слушал невнимательно,
Давно поняв, чтоб дурой быть,
Блондинкой быть не обязательно.
*
"Конь старый глубоко не пашет..."
Нет, не понять вам, молодёжи,
Что мне завидно, очень даже,
Конь старый, но ещё он Может!
*
Года проходят: лето, снова лето...
Да я б и сорока себе не дал,
Но старость подобралась незаметно,
Как вор, совсем которого не ждал.
*
Груши околачиваю с края.
Ночь, луна, ну просто благодать!
Не дала ты мне сегодня, Рая,
Зря "Виагре" что- ли пропадать?
*