Другу

Олег Макоша
Теперь сожалеть бесполезно,
Но ты не закуришь на ветру,
Не выйдешь из подъезда,
Похмелившись поутру.

Не позвонишь на мобильник,
Чтобы спросить, как дела?
Не отметишь полтинник,
Закусив удила.

Не будешь ездить на работу
За тридевядь земель,
Гасить зевоту, гнать рвоту,
И становиться сильней.

Не сходишь с соседкой в кино,
Не купишь на базаре воблы,
Арбуза на пять кило,
И не разгонишь шоблы.

Собаку не свистнешь к ноге,
И не утонешь в океане лжи…
И ты не пережил БГ…
Ну, а кто пережил.