Остался пепел от костра...

Галина Буйкина
Остался пепел от костра
Моих надежд, моих мечтаний,
Другого от тебя ждала,
Не оправдал ты ожиданий.

Наверно, лучше все забыть,
Была случайной эта встреча,
Я рву связующую нить,
Все ложь, любовь одна лишь вечна.

23 октября 2018 г.