Шлю поклон... Низкий - низкий!..

Любовь Ильинична Силантьева
***

Я люблю тебя, жизнь,
За вопрос и ответ...
За счастливое "да"
И холодное "нет";
И за дождь, и за снег-
Солнца луч - мой привет...;
И за темь, и за свет;
И за скромный обед!
За детей и за внуков;
За их радость, успех...
За мольбы мои к Богу,
Чтоб простил мне их грех...
Я люблю жить всегда,
Я люблю жить везде...
В небо шлю я привет
Своей яркой звезде!
Я и вас люблю - всех!
Добрых, милых и близких...
Всем друзьям шлю успех,
Шлю поклон...Низкий - низкий !..

***