Любителям виртуальности

Николаева Ольга Юрьевна
   Я бываю упряма, но слов не бросаю на ветер:
   Если что-то решила, то не уступлю!
   Не играюсь в любовь -- виртуальные сети
   Обхожу стороной...я их плен не люблю!
   Я же знаю, что средств ( и не мало )
   Заплатила однажды за кожу свою.
   Как герой БальзакА, я её уменьшала
   До мельчайших размеров -- за что и ценю!!!
   В воскресенье пропела ночная мне птица,
   Что в бою тяжело ни за что умирать,
   И теперь тёмной ночью мне часто не спится --
   Стала очень мала мне большАя кровать!
   Мне бы просто пройтись по бескрайнему полю,
   Где свобода...и "лайков" не ставят тебе.
   Где компьютера нет у тебя под рукою,
   И где гимны слагают безумной мечте!
   Миражи так хотелось потрогать руками:
   Виртуальность -- не есть настоящая жизнь!
   В виртуальности бой, затевая без правил,
   ЕСЛИ ВСЁ ПРОИГРАЕШЬ,
                ЗАПЛАТИШЬ?!
                СКАЖИ?!

                23.10.2018