Розовые мечты

Людмила Тутова
Свои сомнения развею,
Пусть улетают, надоели.
Мечтами розоветь умею,
Они, как яблоки, созрели.

Срываю, сочности полны,
Как раз ко сроку подошли.
С волшебной силою Луны
Мечты ко мне с небес сошли.
23.10.18.