Терминатор

Любое Отражение
На небе звёздный пульвезатор
Лайма Лимонова. http://www.stihi.ru/2018/10/19/2490

На небе звёздный пульвезатор,
Разбрызгал в атмосферу грёз,
Любовь-великий доминатор,
И культиватор первых слёз

Моё отрадное влеченье,
Как провод оголенных душ,
Замкни меня,лови свеченье,
Стирай платочком мою тушь

И я в тебе как зарожденье,
Галактик новых и планет,
Победы,крепости паденье,
Любви негаданной момент

-----------------------
Пародия. Терминатор.

Похвален муж-механизатор,
Он сеет, пашет, боронит.
Но только мотокультиватор
Когда-нибудь забарахлит.

А коль в руках пульверизатор -
Забрызгает он всё кругом.
Когда ломается дозатор,
То часто сам идёт на слом.

И лишь электрик - терминатор.
Способен так закоротить,
Что в тыщу ватт - аж на экватор -
Пол-года будешь ты светить.