напоминанием о кладах...

Галина Кадацкая
В углу попона и седло - напоминанием о кладах,
Рулетке, ставках и zero, о дьяволах, носящих "прадо",
О "чешских стенках", "хрустале" - неприкасаемой приставкой
К тем, кто, как будто, на волне, обозначением достатка
В том мире, где висят ковры на стенах важным атрибутом,
Футбол дворовой детворы и 48 серий "Спрута".
Теперь всё встало по местам - пол не дощатый, весь в паласах
И можешь выбор делать сам - не от получки до аванса...
...но конь куда-то ускакал, забыв тебя взять в Эльдорадо,
На чердаке весь арсенал - напоминанием о кладах...