Мадам, Вам так к лицу

Васлий Кузьменко
Мадам, Вам так к лицу,
Все Ваши плавные изгибы,
Спасибо видимо Творцу,
Что вы божественно красивы.
А Вы, умеете себя подать,
Собрав немало комплементов,
Душа рождает благодать,
Ведь рядом нет уж конкуренток.
И Ваша поступь всё счастливей,
Уверенней и грациозней стать,
Вам покорятся все вершины,
С которых, так легко взлетать!
Я не берусь судить красавиц строго,
Путь к счастью, сложная дорога!