А впрочем...

Вера Аксенова-Соснина
Последний месяц осени
Уже стучится в двери.
Берёзки платья сбросили
А шубки не надели.
И стынут, обнажённые,
А ветерок-проказник,
С улыбкой потаенною
Устроил себе праздник,
Целует без стеснения,
Милует белолицых.
И солнышко осеннее
С ним вместе веселится.
А впрочем, и красавицы
Нисколько не в обиде.
И им, похоже, нравится
Быть в обнажённом виде...)))