семь лет со дня свадьбы

Татьяна Зубарева Виталина
Семь лет с тобою везде и всегда,
Семь счастливых лет мы прошли!
И были рядом в печали и в радости,
Рука об  руку мы с тобою  живём!
А я хочу с тобою прожить лет до ста!
Для этого есть множество причин.
Трое деток скрепили наш союз!
Семь лет, мы любовь нашу храним.
И детей в любви растим!
За семь лет были у нас трудности,
Но мы их с тобою  прошли!
Будем дальше жить , любить,
Дочек и сына растить!
Крепко друг друга за руку держать,
Встречать рассветы и закаты!
И проживём, конечно, с тобою,
До прекрасной свадьбы золотой!!!!!