Два пишем, три в уме...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2018/08/30/1115

                "два-
                пишем,
                три-
                храним
                в уме,
                =
                четыре
                выйдет
                на
                письме...
                =
                )))" (Владимир Кутузов-Урганчи   30.08.2018 10:15)


Улыбаюсь...)))




Рождается море фантазий,
два пишем когда, три в уме
скрывается, от безобразий
избавиться чтоб на письме.
И в результате четыре
коротких в записке строки:
- Жди в полночь
  (спят только святые!),
  мечтаю
  коснуться руки...

31.08.2018