Эпитафия юному убийце-самоубийце

Раздрогина Ольга Ниловна
Что было в голове твоей, пацан?
Какие книги ты читал?
О чём жалел, кого любил?
Где матери твоей теперь взять сил?

Кто замутил тебе мозги?
Кто указал в мир смерть нести?
Кто "вдохновил" тебя на "подвиг"?
Ублюдка два безмозглых и
                убогих?
               

Ненужные книги ты
           в детстве читал,
И вместо мозгов у тебя
              был метан...