SmS диалоги

Парамонов Максим
Своей харизмой ты известен всем вокруг
Авторитет друзей, внимание подруг
Желаю в продолжение долгих лет
Харизму не терять, беречь авторитет
Однако, я скажу тебе мой друг
Все это получается не вдруг
Как именно? Лишь ты один поймёшь
Лишь сам дорогу к счастью ты найдёшь
Иди вперёд, ищи себя смелей
Но в поисках себя не забывай людей