Женщины они всегда с подтекстом

Ирина Шилова Настоящая
Женщины они всегда с подтекстом,
А мужчины это просто текст.
Женщина живёт душой и сердцем,
А мужчина - разум и успех,-

Двигатель в крови – амбициозность,
Им присуща более она,
Более практичность и серьёзность,
Женщина другим заражена.

Хочется красивой быть, желанной,
Хочется семью, хороший дом.
Даже в будни  им  сюрприз нежданный
И довольство, и уют кругом.

Друг для друга служат дополненьем,
Бог создал мужчину для жены,
А жена для мужа - вот решенье,
Так Творцом они сотворены.

Разные, но им даются дети -
Продолженье рода и тепло.
Всё перевернули в этом свете
Избирают не добро, а зло.

Из содома выползают тени
И содом по улицам идёт,
И содом встречают на коленях,
Забывая, что Господь грядёт.