Охваченный пламенем жизни..

Князева Нина Алексеевна
Охваченный пламенем жизни,
Идущий навстречу судьбе..
Вверяющий сердце отчизне..
Бесстрашный в любой борьбе..

Прильнувший к мечтам и надежде..
Полной грудью сделавший вдох..
Не будешь таким, как прежде..
На стыке старой и новой эпох..

Душу и сердце вверяя Богу..
Путь новый открыт сейчас..
Отпуская страх и тревогу..
Доверься жизни на этот раз..

Можно упасть и разбиться..
Сделав последний свой шаг..
Ты выбери снова влюбиться
В жизнь без всяких прикрас..

Свой путь ты всё равно пройдёшь..
Смеясь или весьма серьёзно..
На нём возможно ты умрёшь..
И даже это будет грандиозно!

Ведь за спиной есть два крыла..
Один-Надежда, другой-Вера..
Поверь, ты не сгоришь дотла..
Когда внутри Любовь без меры..