Про Бога

Николай Макарев
Что людям счастье суждено
Он верил свято и наивно
Так далеко и так давно
Один за всех страдал безвинно

Душе уставшей от тревог
Спасти себя совсем не сложно
И если есть на свете Бог
То значит он тебе поможет

В нем было сил не так уж много
И он был лишь один из нас
А если нет на свете Бога
То значит у тебя есть шанс