Ленивый кот Виталий

Татьяна Юрьевна Боброва
Часть 1

Купила мама для кота Виталия
Красивые зелёные сандалии!
В Италию поехал котик отдыхать,
Сандалии с собой решил на отдых взять...

Часть 2

Виталий был нетороплив
И даже чуточку ленив,
Он грезил, как в сандалиях
Гуляет по Италии...

Часть 3

Ленивый кот Виталик
Надел один сандалик,
Второй надеть не смог -
Вздремнуть чуть-чуть прилёг...

Часть 4

И так, в одном сандалии,
Проспал три дня в Италии...
Вернувшись, рассказал:
- Так славно отдыхал!


22.10.2018


фото - pixabay.com