кто рисует эти стаи

Ольга Кралина
Кто рисует эти стаи –
Стаи листьев, журавлей?
Облака летят и тают
Белой стайкой меж ветвей.
Звери – стаями. И – люди.
Словно стаи в октябре,
Улетают мои будни…

Буквы, точки и тире
Тоже стайками кружатся
На границе двух миров,
А потом на лист ложатся
Разномастной стайкой слов.

Только я одна – не в стае.
Я сижу и созерцаю,
Как рисует стаи кто-то.
Вот – опять! Вспорхнули ноты…
Кто ты?