Моё море, любимое море

Королевская Камея
Море, любимое море,
Я тоскую о встрече с тобой,
О бурлящем, пенном  прибое,
О приятной прохладе ночной.

Где цикады ведут разговоры,
Вьются возле огня мотыльки,
Звёзды ярко блистают на небе,
В бледном свете жёлтой  Луны.

Навсегда моё сердце с тобою.
Крики чаек и тихий бриз.
И безбрежная ширь морская,
И твой буйный и тихий каприз.