Соседняя топка житейской котельной

Качалов Игорь
Соседняя топка житейской котельной
Опять согревает озябшие души.
А мы вырастаем из книги недельной,
Пытаясь понять, кто же Трою разрушил?

И мысли, и сердце желают свиданья
С Отцом добродетели, с Пастырем Света.
Любимая песня достойна страданья,
Любимая путница - вечного лета.