Вальс любви!

Надежда Кузнецова 4
Что такое печаль,
Что такое в пол-жизни разлука,
Помоги мне, любовь,
Не узнать никогда, помоги.
Пусть кружит и кружит
Нашей страсти вишнёвая вьюга,
И в окошко стучат
Нежных слов затяжные дожди.

Припев.
А любовь, а любовь
В нашей жизни, как солнце восходит,
А любовь, а любовь
Обручает родные сердца.
А любовь, а любовь
Никогда, никогда не уходит,
А любовь, а любовь
С нами рядом идёт до конца.

Мне объятья твои,
Словно лучшая в мире одежда,
Так надёжно, тепло
Прикасание ласковых рук.
Море нашей любви
Глубоко, необъятно, безбрежно.
Не сдадимся мы в плен
Наколдованных кем-то разлук.


За окном листопад
Тёплых дней вереницу уносит,
Словно клин журавлей,
Исчезают в тумане года.
Будем верить в любовь,
И в душе не поселится осень,
Не разъять наших рук
Никогда, никогда, никогда!