прямо как у Маяковского

Маленькая Виноградинка
Я устала за себя бороться
Отвоёвывать себя у старой страсти
И внутри давно так одиноко
Знаете..
Я потеряла своё счастье

И сердце одному ему отныне бьется
Рука не дрогнет с лезвием ножа

У Маяковского в стихах как там читается, поётся?

«И в пролет не брошусь,
не выпью яда,
и курок не смогу над виском нажать.»

Я любить тебя буду, 
             пока звезды на землю не упадут

А жаль.