рыжая россыпь. итог

Евгения Миронова-Феоктистова
Рыжая россыпь- как много излишних значений,
Потраченных дней, упрямых «я знаю и все же..»
Рыжая россыпь- могла быть итогом стяжений..
А оказалось всего лишь пигмент на коже.

Рыжая россыпь- веснушки на белом теле,
Такая особенность, просто пигмент на коже..
Рыжая россыпь.. А если на самом деле,
То нет ничего, то нет никого дороже.