Отпускаю

Евгений Иванович Казанцев
Вот и мне предъявлен счёт.
Вроде, счастливы ещё.
Только знаю: что нашёл -
Потеряю.
Что нет дыма без огня,
Что уходишь от меня,
Понимаю, понимаю, понимаю...

Понимаю, мой малыш,
Городок наш - не Париж,
И всё чаще ты молчишь
Осторожно.
Ты уже собралась в путь,
Мне любовь твою вернуть
Невозможно, невозможно, невозможно...

Невозможно в декабре
Поменять в календаре
Белый снег на сирень,
Словно в мае.
Ждать подарка от небес...
Только сказочных чудес
Не бывает, не бывает, не бывает...

Вот и всё... Костёр погас,
Расставанья пробил час,
Я тебе и в этот раз
Потакаю.
Всё гляжу в твои глаза,
В них вопрос... Ну что сказать?..
Отпускаю, отпускаю, отпускаю...