Керчь. скорбим...

Елена Зяблева
Беда врывается лавиной,
Трагедией ужасной, смерчем,
Стихией зла непоправимой,
Безумной дьявольской картечью,
Сразив предательским оскалом,
Усмешкой гневной безглядно,
Накрыв крысиным одеялом
Невозмутимостью злорадной.

Ростки живительные дерзко
Лукавым вырваны  кроваво,
И ненависть легко и мерзко
Вознесена за мнимой "славой'.
Под маской - детонатор взрыва,-
Фитиль угрозы  скрыт блестяще,
Ползущий ужас  зла с обрыва
В надгробный мерзкий ада ящик.

А тех, кто пал  от рук злодея
Нежданно, беззащитно, страшно,
От взгляда смерти холодея,
Укрыла вечность сном бесстрашья.
Невосполнимая утрата...
Озноб беды скребёт по коже.
Полётом ангелы крылатым
Теперь парят во царстве Божьем.

И жизнь невинноубиенных
Смертельной вырвана картечью.
В слезах от боли откровенных
Скорбим мы в горе вместе с Керчью!...
17.10.2018г.