Остановите эти кадры о трагедии в Керчи

Любовь Николаевна Романова
Остановите эти кадры,
Верните в тот осенний день,
Где горе – всё ещё неправда
И Керчь не погрузилась в тень:

Вбирают знания студенты…
Преподавателей отряд,
Решая споро инциденты,
Им дарят опыт и талант.

И среди этого покоя,
Заставив душу цепенеть,
Упёршись на курок рукою,
Безжалостно ворвалась смерть.

Кем послан он, «вершитель судеб» –
Себя, почувствовав таким?
Мы разбираться долго будем,
Но этим смерть не укротим.

Когда одни снимают сливки,
Считая - им, права даны…
Больного общества ошибки! –
К нему презрения полны.

Пока разнимся социально –
Всех поделили на слои,
Благами, пользуясь нахально,
Живут безоблачно одни…
 
Другим, задавленным морально,
Непросто в обществе таком…
И беды катят визуально
По головам, как снежный ком.

Пока мы будем ограждаться
От тех, «виновных  без вины»,
Немало будет порождаться
Мутантов разных  для страны.