город не спит у города СПИД... 22. 10. 18

Мариянна Фляш
город не спит у города СПИД
всё меньше людей всё чернее и злей
стаи голодных кричащих ворон
город в туман завернул плафон
солнца

город привстал на коротких лапах
похож на варана пошел на запах
воды в мелкой для него реке
жадно пьет и в каждом глотке
яд

город смотрит на звездное сито
видит все что от мира скрыто
знает цену своей свободы
рыкнул зло и накрыли воды
до души
22.10.18