бывает унываем..

Наталия Дмитриева 3
Бывает унываем, тужим.
С жизнью уже не дружим.
Усталость,болезни берут своё,
Но Бог ведь рядом-и это Всё!

Вера,надежда на милость.
Сила Любви-какая не снилась.
Боже ведает туги предел.
 Слёзы осушит- ты претерпел.

08.08.2016