Жестокий романс

Марина Три
Подымите губ капризных уголки,
Не клянитесь, что заждались вас в Твери,
Ведь ещё не догорели угольки
В том пожарище, что вы здесь разожгли.
Умоляю, фея, не гоните прочь.
Там, где нет вас, заполняет душу тьма,
Обещайте мне ещё хотя бы ночь,
Или я у ваших ног сойду с ума.
Полюбите! Полюбите же меня,
Приколите словно ландыш у груди,
Подарите всполох жаркого огня
Среди пепла остывающих седин.
Подымите губ капризных уголки,
Не велите запрягать коней в ландо,
И пока не догорели угольки...
 
Отработайте сапфиры и манто.    (упс;)