Отдельный огурец

Татьяна Лесницкая
Две морские свинки
Ели огурец!
Каждая тянула, грызла
Свой конец
Быстро приближался
К носу другой нос
Огурец закончился
А в глазах вопрос
- что, уже закончился?
Ужас неподдельный...
Дайте морским свинкам
Огурец отдельный!