Как устроились?

Наталья Счастная
Уютно живём - так устроились,
Лжем себе и конечно друг другу.
Вроде как ко всему приспособились,
Только на сердце холод и вьюга.

Наши крылья нещадно обрезали,
Наши души стали слепыми.
Отродясь не летали, а ползали,
Наши мысли глухонемые.

Где те смыслы, что напрочь потеряны?
В суете дней летящих сгинули.
Они кем-то коварно подменены,
А мы чёрное с белым попутали.

Где та Правда, что знать нам положено?
Где её в попыхах схоронили?
С нею вместе под спудом уложены
Чистота, Непорочность и Сила.