***

Елизавета Нувориш
сжимаешь ладони до белых костяшек,
пока моя улыбка становится шире.
я яд налила в одну из чашек,
так ответно к тебе проявляю насилие.

моя кровь из носа - для тебя подарок,
ты бы с радостью выбил воздух из лёгких.
алый цвет крови достаточно марок,
но красуются шрамы порезов глубоких.

была бы возможность - ты ходил с пистолетом
и при каждом случае дуло мне в глотку.
я смеюсь и сильнее пробегусь по нервам,
чтоб к чертям потопить нашу старую лодку.

и мне твоя ненависть мёд да отрада,
тебе мои стоны и тело на плитке.
у нас теперь есть одна преграда:
кто кого быстрее убьёт в этой пытке?