Вечер бродит

Людмила Тутова
Вечер укутал носик,
В прохладе остудил.
Листик ветер носит,
С вечером  кружил.

Вспоминает осень
О своей прохладе.
У октября  спросит,
Почему в наряде?

Ликовал в природе
Каждый божий день.
Вечер в холод бродит,
И носик посинел...
22.10.18.