Разлука

Виктор Жданов 5
Не грусти,я буду рядом,
В шелесте зелёных трав,
В свежести ночной прохлады
И в тени лесных дубрав.

В лёгком трепете прибоя,
В рокоте морской волны...
Это всё про нас с тобою-
Чувства,нежные,вольны.

И в плену душевной грусти,
Пусть без пылкости былой,
Нас волнение не отпустит,
До свидания с тобой.

Не грусти,момент разлуки
Не оставит мрачный след.
Не померкнет день от скуки,
Ведь причин весомых нет.

Возвращусь я утром хмурым
И проблем не станет вовсе.
А разлуки тень понуро,
Отойдёт беззвучно в осень.
        2018 год