Аномальное воспитание...

Зинаида Данилова
Аномальное воспитание +  неустойчивая психика = Эмоционально неуравновешенный, взрывоопасный человек. Опасен как для самого себя, так и для общества.

Гнилой поросли полно -
Рвет спокойствия звено.
Ум и сердце зачерствели-
Позамкнулись, почернели
Неокрепшие юнцы.
Где родители, отцы?