Златая птица

Галина Жолонковская
ЗЛАТАЯ ПТИЦА

Богини взгляд, а в зеркале – сомнения,
От одиночества устала скрытная душа,
На сердце тяготы, рыдания и волнения,
Любовь излечит раны лаской не спеша.
Оттает сердце после странствий стужи,
И загорится в карме снова яркая звезда,
Прогонит ветер слёзы и обсохнут лужи,
И долетит златая птица до свого гнезда.
22.10.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.