Вновь я думу думаю свою

Хаят Харисовна Яхина
Духовное развитие всякого человека и общества в целом и их совершенствование в дальнейшем на сегодняшний день стоит особняком среди других проблем современности и не теряет своей актуальности даже в такой среде, что носит название - КУЛЬТУРА!  Пожалуй, именно эта сфера человеческой деятельности стоит на одном и том же месте. А ведь в прямой зависимости от неё и духовности, вне сомнений, находится и культура мысли. Увы, топчемся...